26 января 2017

Челябинец привез серебро с турнира, собравшего 120 стрелков

2.jpg

Челябинец Александр Сологуб стал призером турнира Ural Stone по практической стрельбе из пистолета, который состоялся в Екатеринбурге.

– Соревнования проходили в тире спортивно-патриотического клуба «Архангел Михаил», – рассказывает Александр Сологуб, – это одно из самых любимых мест любителей практической стрельбы. На турнир приехало 120 стрелков из городов России, они выполнили по 12 упражнений и соревновались в дуэльной стрельбе. Считаю, что на Ural Stone я ничего исключительного не показал, но тем не менее занял второе место в категории «сеньоры». Для ветерана быть в призерах всегда приятно.

В прошлом году Александр успешно выступал на российских и международных соревнованиях. Вместе с сыном Ильей он стал чемпионом Европы среди семейных команд. Этот зачёт проводили впервые. В личном зачете Сологуб-младший выиграл серебро европейского первенства среди юниоров. В этом году он от участия в турнирах воздерживается, так как очень серьезно готовится к выпускным экзаменам в школе и поступлению в вуз.

Возврат к списку


Отправить сообщение