12 июля 2017

Бесплатную татуировку пообещали сделать самому меткому байкеру в Челябинске

Защитить себя и близких. В Челябинске прошел фестиваль любителей оружия. Участниками мероприятия стали байкеры. Какой приз разыграли для них организаторы?

Василий Исламов, инструктор ножевого боя: "В полный контакт, работа рук, работа ног, ну это по желанию. Но, как правило, удар ногой".

И поединок начался. По словам инструкторов, такой бой может произойти в городе, прямо на улице. И поэтому каждый должен уметь себя защитить. На занятия к мастерам приходят не только мужчины, но и хрупкие девушки. Профессионалы отмечают, необходимо примерно полгода специальных тренировок, и ученики будут чувствовать себя уверенно.

Василий Исламов, инструктор ножевого боя: "Осознание, что ты можешь постоять за себя, причем сделать это достаточно быстро и эффективно. Получает человек определенный навык. И самое главное - готовиться психологически к тому, как вообще избежать поединок, как уйти от конфликтной ситуации, потому что ночь - это еще и очень большая ответственность".

"Стрелки готовы? - Да. - Хорошо, огонь".

А пистолеты - еще большая ответственность. В этом тире все происходит строго по командам. Участникам фестиваля на выбор предоставили несколько разновидностей стрелкового оружия. Попасть в десятку и набрать максимальное количество очков - вот главная задача соперников.

Андрей Танкист, байкер: "Оружие все неплохое, с ПМ гораздо сложнее стрелять, чем с этого стрелкового оружия. Иногда нужно вспомнить про оружие, иногда может быть оно и пригодится, но не будем о грустном".

На огневой рубеж кроме опытных байкеров вышли и женщины. Многие с уверенностью попадают в десятку. Организаторы отмечают, любители оружия на фестиваль всегда приходят со своими близкими.
Антон Семено, организатор фестиваля: "С семьями приходим, с женами, с девушками, ну, как и сейчас. Я считаю, что это правильно, когда вторая половина разделяет увлечение своего мужчины. Это прекрасно, это здорово. Это создает общие темы, и укрепляет семью в конечном итоге, я считаю".

Фестиваль байкеров прошел во второй раз. С каждым годом количество участников только увеличивается. По традиции, для любителей оружия подготовили специальные призы. Самый меткий сможет бесплатно сделать татуировку.

Возврат к списку


Отправить сообщение